Why Us?

Sekolah Citra Kasih Don Bosco Pondok Indah adalah salah satu sekolah swasta terbaik di daerah Pondok Indah, karena memiliki 10 keunggulan program. Dengan Positive Education dan Entrepreneurship, menjadikan sekolah ini pilihan utama bagi orang tua yang menginginkan pendidikan komprehensif bagi anak-anak mereka. Dengan fasilitas modern dan program pembelajaran inovatif, Sekolah Citra Kasih Don Bosco Pondok Indah memastikan setiap siswa tidak hanya meraih prestasi akademik tinggi, tetapi juga berkembang secara personal dan sosial, siap menghadapi tantangan masa depan.

Why Us?

Fasilitas Sekolah Kami