Outing Class JHS 2023

“Cepat, Senyap, Tepat” Motto dari Yonif 733 R/Masariku, yang akan selalu dikenang oleh siswa-siswi SMP Citra Kasih Ambon. Melalui kegiatan Outing Class kali ini pada Jumat, 03 Februari 2023, siswa belajar untuk menumbuhkan rasa cinta akan tanah air dalam bela negara. Kegiatan dipimpin langsung oleh para raider Yonif 733/Masariku. Mulai dari pelatihan PBB (Peraturan Baris Berbaris), mengendarai kendaraan militer, mengalahkan ketakutan dengan naik flying fox, hingga makan siang bersama, semuanya berlangsung tertib dan inspiratif. Harapannya, melalui kegiatan ini siswa-siswi SMP Citra Kasih Ambon dapat memperoleh insight untuk selalu bersemangat dan disiplin dalam melakukan tanggung jawabnya sebagai pelajar.