Prestasi Siswa

Kompetisi Desain Kartu Natal 2021

KB/TK Citra Berkat Citra Indah

I Putu Satya Wiwekananda (Siswa TK Citra Berkat Citra Indah)  mendapat kesempatan untuk mengikuti “Kompetisi Desain Kartu Natal 2021” yang diadakan oleh Staf Khusus Presiden pada tanggal 19 Desember 2021. Desain Kartu Natal yang dibuat oleh Satya bertemakan “Toleransi Umat Beragama”. Hasil karya yang dibuat oleh Satya berhasil mendapat kesempatan untuk dikirimkan langsung ke Presiden Republik Indonesia, dan mendapatkan sebuah sertifikat penghargaan yang diumumkan pada tanggal 06 Januari 2022 melalui akun media sosial Staf Khusus Presiden.

KEJUARAAN KARATE INKAI FORKI PROVINSI JAWA BARAT 2022

Peserta didik SD Citra Berkat CitraIndah mengikuti KEJUARAAN KARATE INKAI FORKI PROVINSI JAWA BARAT 2022 Antar Ranting/Dojo.Kejuaraan ini diadakan pada tanggal 7-9 Januari 2022 di SPORT HALL PMPP TNI, Hambalang, Kab BOGOR. Semangat dan kemampuan luar biasa mengantarkan mereka untuk menjadi juara dalam kejuaraan karate ini.

Maheswari Pangarep Anggono

Juara 1 Kategori SD, Sabuk Hijau Kata Putri.

Brigitta Vicci Willianto

Juara 2 Kategori SD, Sabuk Kuning, Kata Putri.

Calvarino Pratama Riskhiawan

Juara 3 Kategori SD, Sabuk Putih Kata Putra.