Perumahan CItraLand, Jl. Ringroad Winangun, Maumbi - Manado - 95261

Religion Support with University of the Nations Netherland

Jumat, 13 Januari 2017 SD Citra Kasih Manado mendapat kunjungan dari beberapa visitors dari University of the Nations Netherland. Mereka adalah beberapa pemain bola dari sekolah sepak bola yang berasal dari negara kincir angin Belanda. Mereka juga terlibat dalam kunjungan pelayanan di sekolah-sekolah.

Para visitors dari Belanda ini turut berpartisipasi dalam kegiatan religion support SD Citra Kasih Manado. Mereka memimpin religion support dengan sangat menarik dan kreatif sehingga membuat para siswa sangat antusias selama mengikuti kegiatan. Selain itu mereka juga berpartisipasi dalam kegiatan olahraga dari siswa kelas 6. Para siswa, guru-guru bahkan orang tua siswa sangat senang akan adanya kegiatan yang membawa pengalaman yang positif dan bermanfaat seperti ini.

Galeri foto klik disini

c