Perumahan CItraLand, Jl. Ringroad Winangun, Maumbi - Manado - 95261

"A PERFECT GIFT FOR US"

Ibadah perayaan natal merupakan event tahunan Yayasan Citra Berkat bagi keluarga kristiani di dalam lingkungan SCK dan SCB di Indonesia. Perayaan natal unit SMP dan SMA Sekolah Citra Kasih Manado dilaksanakan pada 9 Desember 2016 dengan tema ”JESUS IS A PERFECT GIFT FOR US”, untuk mengingatkan kita kembali bahwa tidak ada hadiah yang sempurna yang pernah kita dapatkan di dunia ini. Hanyalah YESUS yang mejadi pemberian terindah bagi kita. DIA rela datang ke dunia untuk memberikan hadiah hidup kekal bagi mereka yang percaya kepada-NYA. image4155
Perayaan natal kali ini berbeda dengan tahun – tahun sebelumnya. Regional Operation Department Head East Area, Bpk. Adi Rasidi, S.Pd., memberikan usul yang sangat menginspirasi kami sehingga ada tamu istimewa yang kami undang di natal ini. Ketika Panitia Natal menyampaikan usulan tersebut ke siswa-siswi SCK Manado, mereka terlihat begitu antusias dan menyambutnya dengan penuh kegembiraan.
image4166 Dari acara perayaan yang kami para guru dan para murid ikuti, membuat kami semua lebih mengerti dan memami bahwa Natal adalah kesempatan untuk dapat berbagi dengan mereka yang kurang mampu. Acara perayaan Natal ini diiringi tawa riang dan gembira. Murid-murid dengan sukacita membawa hadiah mereka dan memberikan hadiah terbaik tersebut bagi tamu istimewa ini. Merayakan Natal yang adalah tentang YESUS juga adalah kesempatan untuk berbagi.

c