Jl. CitraLand Utama Ruko Arcade Blok F03-F09, CitraLand Bay View City, Lateri - Ambon - 97231

SCK Ambon's Parents Meeting 2016-2017

image6897 Mengawali Tahun Ajaran 2016-2017, Sekolah Citra Kasih Ambon mengadakan Parents Meeting yang bertujuan untuk menyampaikan informasi, peraturan, kebijakan dan perubahan-perubahan yang akan dilaksanakan pada tahun ajaran 2016-2017. Sekolah Citra Kasih Ambon juga memperkenalkan guru-guru dan formasinya saat proses pembelajaran dilaksanakan.

image6864

Pada acara tersebut juga hadir Ibu Selvi - GM CItraLand Waterpark dan Pak Jefry - BM Bank Panin untuk turut serta menginformasikan program-program kerjasama instasinya dengan pihak Sekolah Citra Kasih Ambon.
Para guru-guru kegiatan ekstrakurikuler juga mendapat kesempatan untuk menunjukkan program dan kebolehan mereka pada bidangnya masing-masing untuk meramaikan acara “SCK Ambon Ekskul Mini Exhibition”. Kegiatan ekskul yang diperagakan adalah Traditional Dance, Modern Dance, Tae Kwondo, Drawing dan Math Club.
image6875 image6853 image6886
Pada Parents Meeting kali ini, Sekolah Citra Kasih Ambon juga mengajak para orang tua mengikuti proses “Learning Cycle” yang akan dilewati oleh anak-anak mereka. Mulai dari tahapan Exploring sampai ke Communicating. Cukup banyak orang tua yang dengan antusias mengikuti workshop ini dan akhirnya memahami sebagian proses POE yang dijalankan di Sekolah CItra Kasih Ambon.
Acara Parents Meeting seperti ini akan terus diadakan dengan memasukkan konsep-konsep baru dan inovatif sehingga semangat entrepreneurship tidak hanya dimiliki oleh para Guru dan Siswa tapi juga oleh para orang tua siswa Sekolah Citra Kasih Ambon.

image6908

image6842