Jl. CitraLand Utama Ruko Arcade Blok F03-F09, CitraLand Bay View City, Lateri - Ambon - 97231

Welcome to SCK Ambon

Setiap anak adalah anugerah Tuhan. Setiap anak dibekali keunikannya masing-masing. Kami percaya akan setiap hal luar biasa yang ada didalam diri mereka. Maka melalui Pendidikan Anak Usia Dini Sekolah Citra Kasih Ambon, Kami berupaya menjadi rekan dan orang tua bagi perkembangan setiap anak. Harapan kami, dengan bersekolah di sini akan lebih lagi terlihat pertumbuhan dan perkembangan dari setiap anak baik dari segi moral, karakter maupun akademik mereka.

LEARN MORE >

UPCOMING EVENTS

TESTIMONIALS

• Dengan adanya POE, anak dilatih untuk menciptakan sesuatu yang berguna di masa depan. Selain itu, semoga karakter anak saya dapat terus berkembang menjadi lebih baik kedepan.

- Orang tua dari Abel, 2016

• Saya orang tua dari Rendi merasa senang karena anak saya yang pada awal masuk sekolah masih malu-malu, pada term ke-2 belajar di sekolah iniĀ  berani untuk presentasi di depan para orang tua siswa. Saya harap kedepannya Rendi semakin baik dan lebih percaya diri lagi.

- Orang Tua dari Rendi, 2016

• POE sangat baik sebagai bagian dari metode pengajaran untuk meningkatkan keberanian dan rasa percaya diri siswa sejak dini.

- Orang tua dari Jordan, 2016